Privacy informations



Trattamento dei dati personali

(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form o in caso di successivi contatti con il gestore.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno salvati in un database per consentire al gestore del sito di svolgere le operazioni connesse al sito stesso.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

- I dati inviati verranno utilizzati per comunicare con l'utente e fornire le informazioni rischieste.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli forniti all'atto della compilazione del form o forniti volontariamente in caso di contatti diretti con il gestore.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.
3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l'impossibilità ad essere ricontattato.

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Pagotto snc di Pagotto Manlio & C. - Via Tarvisio 14 - 33054 Lignano Sabbiadoro (UD) - P.I. 00808100309

5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.